N° d'identification de l'article : 00266342 / Dernière modification : 27/08/2021

Comment régler des rappels et ne jamais manquer vos émissions de TV préférées

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

En réglant un rappel pour une émission de télévision que vous souhaitez regarder, vous ne la manquerez jamais. La fonction Rappel permet de basculer automatiquement sur l'émission de TV que vous souhaitez regarder, alors qu'elle est sur le point de commencer. Elle fonctionne même lorsque le téléviseur est en mode veille et peut être réglée pour 18 émissions à la fois. Suivez les étapes de cet article pour commencer à régler des rappels pour vos émissions préférées.

Comment définir un rappel

Comment annuler un rappel

REMARQUES :

• Rappel et Enreg. programmé auto ne peuvent pas être réglées simultanément pour une même émission.
    • Si le téléviseur s'allume parce qu'un rappel a été réglé sur une émission de TV, il ne s'éteint pas automatiquement. Pour vous assurer que votre téléviseur ne reste pas allumé lorsque vous êtes absent, supprimez les émissions dont les rappels ont été réglés pour cette heure dans la Liste des rappels ou activez la fonction Idle TV power off (mise en mode veille du téléviseur) en suivant les étapes ci-dessous.

Comment configurer la fonction Idle TV power off (mise en mode veille du téléviseur)