N° d'identification de l'article : 00183077 / Dernière modification : 16/08/2017

L'heure ne peut pas être réglée dans le paramètre On timer (Minuteur).

Produits et catégories concernés par cet article

Si le paramètre de langue du téléviseur possède l'une des valeurs suivantes, il est possible que vous ne puissiez pas définir le paramètre On timer (Minuteur) en utilisant la télécommande.

• Bosniaque
  • Catalan
  • Slovène
  • Espagnol
  • Turc

Dans ce cas, réglez le paramètre On timer (Minuteur) après avoir choisi English (Anglais) comme paramètre de langue.

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Language (Langue) dans la catégorie Préférences système.

REMARQUE :

• Si vous avez une souris USB, vous pouvez l'utiliser pour définir le paramètre On timer (Minuteur) au lieu d'exécuter la procédure ci-dessus.
  • Ce problème sera résolu par une mise à jour du logiciel.
    Pour connaître la procédure de mise à jour, reportez-vous à l'article suivant : Comment effectuer une mise à jour du logiciel ? .