N° d'identification de l'article : 00170690 / Dernière modification : 04/08/2017

L'option Transfert de la liste des programmes est grisée et ne peut pas être sélectionnée.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce type de problème se produit dans l'un des cas suivants :

• Le périphérique USB n'est pas raccordé.
  • Un autre périphérique USB, tel qu'un disque dur USB pour l'enregistrement ou un périphérique de stockage USB, est raccordé.
  • Pendant l'enregistrement sur le disque dur ou d'autres périphériques USB

Une fois les éléments ci-dessus contrôlés, vérifiez qu'il est à nouveau possible de sélectionner Transfert de la liste des programmes.

REMARQUE :

• si vous utilisez un disque dur USB pour l'enregistrement, débranchez temporairement le câble USB du téléviseur. Une fois le transfert de la liste des programmes effectué, rebranchez le câble sur le téléviseur.
  • Pour afficher l'écran Transfert de la liste des programmes, procédez comme suit.
    1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3.  Sélectionnez Channel Setup (Réglage des chaînes) dans la catégorie TV.
    4. Sélectionnez Réglage numérique.
    5. Sélectionnez Technical set-up (Configuration technique).
    6. Sélectionnez Transfert de la liste de programme