N° d'identification de l'article : 00137718 / Dernière modification : 14/08/2017

La liste des chaînes s'affiche dans DISCOVER, même lorsque l'option "Built-in tune" (Syntonisation intégrée) du paramètre "Manage inputs" (Gérer les entrées) est définie sur Hidden (Masqué)

Produits et catégories concernés par cet article

Il s'agit d’une caractéristique technique du téléviseur. Si vous ne souhaitez pas afficher la liste des chaînes dans DISCOVER (Découverte), procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche DISCOVER (Découverte) de la télécommande.
  2. Appuyez sur la flèche pointant vers le bas.
  3. Sélectionnez Category Display Options (Options d'affichage des catégories) dans la catégorie Settings (Réglages).
  4. Sélectionnez une option : Digital (Numérique), Analogue (Analogique), etc.
  5. Sélectionnez Hidden (Masqué).

REMARQUE : suivez la procédure ci-dessous pour définir l'option Manage inputs (Gérer les entrées) :

1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez External inputs (Entrées externes) dans la catégorie TV (Téléviseur).
  4. Sélectionnez Manage inputs (Gérer les entrées).