N° d'identification de l'article : 00224708 / Dernière modification : 10/04/2019

Le volume du téléviseur ne peut pas être défini/réglé à l'aide d'enceintes compatibles avec Amazon Alexa

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT: Cet article ne s’applique qu’à certains produits, pays ou systèmes d’exploitation spécifiques. Pour voir les produits concernés, veuillez consulter la section Produits et catégories concernés par cet article. Pour voir les pays/régions et systèmes d’exploitation concernés, veuillez consulter l’article ci-dessous.

Pays et régions où les téléviseurs Sony Android TV™ prennent en charge les périphériques compatibles avec Amazon Alexa.

La procédure varie selon la situation.

• Si un haut-parleur externe tel qu'une barre de son est connecté au téléviseur
    Le volume du téléviseur ne peut pas être défini à l'aide de commandes telles que « Régler le volume sur 15 ». Vous pouvez régler le volume en l'augmentant ou en le diminuant. Pour régler le volume, incluez l'appareil que vous souhaitez utiliser dans les commandes vocales (par ex. le nom du téléviseur), comme dans les exemples suivants.

Exemples de commandes vocales :
    • Alexa, augmente le volume sur « xxxxxxx (nom du téléviseur) ».
    • Alexa, baisse le volume sur « xxxxxxx (nom du périphérique) ».

REMARQUE : Lorsque vous réglez le volume du téléviseur à l'aide d'une enceinte compatible avec Amazon Alexa (par ex. Amazon Echo), le volume augmente/diminue de 10. Ce réglage varie selon les spécifications Amazon (depuis juin 2018).

• Si un haut-parleur externe tel qu'une barre de son est connecté au téléviseur
    Reportez-vous à la procédure suivante et réglez Haut-parleurs dans la catégorie TV sur Haut-parleur TV.
    1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Son dans la catégorie TV.
    4. Sélectionnez Haut-parleurs et paramétrez Haut-parleur TV.