N° d'identification de l'article : 00124564 / Dernière modification : 14/07/2017

Quelles sont les versions des systèmes d'exploitation prises en charge ? Quels sont les navigateurs recommandés pour l'utilisation de Photo Sharing Plus sur les appareils mobiles ?

Versions des systèmes d'exploitation prises en charge (à partir de mars 2015) :

• Android 2.3 ou version ultérieure
    • iOS6 ou version ultérieure

REMARQUE :

• L'utilisation des versions des systèmes d'exploitation les plus récentes est vivement recommandée.
    • Le fonctionnement sur les appareils Windows Phone n'est pas garanti.

Navigateurs recommandés:

• iOS : Safari, Chrome
    • Android : Chrome, Firefox, le navigateur standard

REMARQUE : Photo Sharing Plus risque de ne pas fonctionner correctement avec les anciens navigateurs. L'utilisation des versions des navigateurs les plus récentes est vivement recommandée.