N° d'identification de l'article : 00118733 / Dernière modification : 13/11/2017

Questions fréquentes (FAQ) sur la fonction Live Mode Video du Smart Tennis Sensor.

Produits et catégories concernés par cet article

• Q1 : où sont stockées les données de jeu et les vidéos filmées avec Live Mode Video sur l'appareil mobile ?
    R1 : les données de jeu et les vidéos filmées avec Live Mode Video sont enregistrées dans le dossier Smart Tennis Sensor de votre appareil mobile.
  • Q2 : est-il possible de changer de dossier de destination et d'enregistrer les données sur une carte SD ? R2 : il n'est pas possible de changer le dossier de destination sur lequel les données sont enregistrées.
  • Q3 : est-il possible d'enregistrer, de gérer et de modifier les données sur un ordinateur ?
    R3 : il n'est pas possible d'enregistrer, de gérer et de modifier les données sur un ordinateur.
  • Q4 : la fonction Server Sync effectue-t-elle une copie de sauvegarde des vidéos filmées avec Live Mode Video et de leurs données de jeu ?
    R4 : la fonction Server Sync n'effectue une copie de sauvegarde que pour les données de jeu.