N° d'identification de l'article : 00118678 / Dernière modification : 13/11/2017

Unable to pair the Smart Tennis Sensor with my mobile device (Impossible d'associer le Smart Tennis Sensor avec mon appareil mobile).

Produits et catégories concernés par cet article

Ce message d'erreur peut apparaître si vous utilisez l'application Smart Tennis Sensor sur un appareil mobile qui n'est pas pris en charge.

L'application Smart Tennis Sensor est compatible avec les appareils exécutant l'un des systèmes d'exploitation suivants :

• Android version 4.1 ou ultérieure
  • Apple iOS version 6.1 ou ultérieure