N° d'identification de l'article : 00119005 / Dernière modification : 30/06/2015

Puis-je afficher les données de jeu enregistrées dans un smartphone sur un autre smartphone ?

À l'aide de votre compte PlayStation Network™, vous pouvez enregistrer vos données de jeu dans un smartphone ou appareil mobile, puis les consulter à partir d'un autre smartphone. Pour voir les données de jeu sur un autre appareil, suivez la procédure ci-dessous.

1. Installez l'application Smart Tennis Sensor sur votre smartphone.
    2. Lorsque vous êtes invité à enregistrer un Sign in ID (Identifiant de connexion) pendant la configuration initiale, connectez-vous à l'aide des données de compte du PlayStation Network [anciennement dénommé Sony Entertainment Network (SEN)] de votre appareil principal.

REMARQUES :

• Lorsque vous vous connectez à un même compte du PlayStation Network sur plusieurs appareils mobiles, les données de jeu sont synchronisées entre les appareils.
      • Même si vous copiez sur l'autre appareil une vidéo filmée avec la fonction Live Mode Video, cela ne copie pas les données de jeu enregistrées dans l'appareil principal.
      • Il n'est pas possible d'afficher les vidéos filmées avec la fonction Live Mode Video sur un autre smartphone.