N° d'identification de l'article : 00118792 / Dernière modification : 13/11/2017

Comment puis-je publier sur Facebook mes données de jeu enregistrées à l'aide du Tennis Sensor ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez les étapes ci-après pour partager vos données de jeu sur le site du réseau social Facebook.

1. Sur l'écran principal de l'application Smart Tennis Sensor, maintenez enfoncée la vignette de la date que vous souhaitez partager.

REMARQUE : un menu s'affiche.

2. Sélectionnez Share (Partager) sur le menu.
  3. Suivez les instructions affichées à l’écran.