N° d'identification de l'article : 00118754 / Dernière modification : 13/11/2017

Puis-je effacer de l'application Smart Tennis Sensor les données de jeu précédentes ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui. Il est possible d'effacer de l'application Smart Tennis Sensor les données de jeu précédentes.

Les données de jeu sont enregistrées par date et vous pouvez les supprimer pour tel ou tel jour en suivant les étapes ci-dessous.

1. Maintenez enfoncée la vignette de la date des données de jeu que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Supprimer.