N° d'identification de l'article : 00118744 / Dernière modification : 13/11/2017

Est-il possible de récupérer les données de jeu après la désinstallation de l'application Smart Tennis Sensor ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les données de jeu ne peuvent être récupérées que lorsque l'application Smart Tennis Sensor est réinstallée, à condition qu'une copie de sauvegarde de ces données ait été réalisée à l'aide de la fonction Server Sync de l'application avant sa désinstallation.

Toutefois, les vidéos filmées avec Live Mode Video sur les appareils iOS seront supprimées après la désinstallation de l'application. Les appareils Android, en revanche, conserveront les vidéos même si l'application est désinstallée.

REMARQUE : l'association de données de jeux récupérées et de vidéos enregistrées sur un appareil Android n'est pas garantie une fois l'application réinstallée.