N° d'identification de l'article : 00118979 / Dernière modification : 30/06/2015

Comment enregistrer le Smart Tennis Sensor sur un appareil Android/iOS ?

Voici la procédure pour ENREGISTRER le Smart Tennis Sensor sur un appareil Android/iOS.

Pour les appareils Android :

Etape 1 : Préparez le Smart Tennis Sensor.

1. Pour allumer le Smart Tennis Sensor, appuyez sur le bouton POWER pendant 2 (deux) secondes.
    2. Le voyant rouge ou bleu s'allume peu à peu. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth.

REMARQUE : même si le voyant bleu s'allume immédiatement lorsque vous appuyez sur le bouton Bluetooth, maintenez-le enfoncé pendant plus de sept secondes jusqu'à ce que le voyant bleu commence à clignoter doucement.

Etape 2 : Préparez l'appareil Android.

REMARQUE : selon l'appareil, la procédure pour ACTIVER la fonction Bluetooth peut varier. Pour plus d'informations, consultez le mode d'emploi de l'appareil utilisé.

1. ETEIGNEZ l'appareil Android.
    2. ALLUMEZ-le.
    3. Appuyez sur Settings (Réglages).

Réglez le commutateur Bluetooth sur ON (Activé), puis tapez le mot Bluetooth.

Etape 3 : Jumelez les deux appareils à l'aide du Bluetooth.

1. Appuyez sur Search for Device (Rechercher un périphérique). Généralement, cette option se trouve en haut de l'écran des paramètres Bluetooth. Cette fonction importante peut se trouver à différents endroits selon le modèle. Cherchez-la en cliquant sur le bouton Menu, puis sélectionnez Search for Device (Rechercher un périphérique).

REMARQUE : assurez-vous que [SSE-TN1...] figure dans la liste des Available Devices (Périphériques disponibles).

2. Appuyez sur cet élément dans la liste et vérifiez si l'état de [SSE-TN1...] est passé sur [Connected] (Connecté). Le jumelage commence.

Une fois la procédure terminée, le voyant bleu du Smart Tennis Sensor clignote quatre fois.

3. Retournez à l'écran HOME (Accueil) en appuyant sur le bouton HOME et lancez l'application Smart Tennis Sensor. Si le message Sensor is Connected (Le capteur est connecté) s'affiche à côté d'une illustration de raquette, alors les configurations sont terminées.

Pour les appareils iOS :

Etape 1 : Préparez le capteur.

1. Allumez le Tennis Sensor en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant deux secondes.
    2. Le voyant rouge ou bleu s'allume peu à peu. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth. Même si le voyant bleu s'allume immédiatement lorsque vous appuyez sur le bouton Bluetooth, maintenez-le enfoncé pendant plus de sept secondes jusqu'à ce que le voyant bleu commence à clignoter doucement. Le voyant bleu réagit en clignotant doucement.

REMARQUE : l'essentiel pour cette opération est de continuer à maintenir le bouton Bluetooth enfoncé même après que le voyant bleu s'allume.

Etape 2 : Préparez l'appareil iOS.

1. Eteignez l'appareil iOS. Eteignez-le en maintenant enfoncé le bouton de verrouillage de l'appareil iOS.
    2. Allumez l'appareil iOS.
    3. Appuyez sur Settings (Réglages).
    4. Activez l'option Bluetooth et assurez-vous que le commutateur est activé.

Etape 3 : Commencez le jumelage.

1. Appuyez sur Search for Device (Rechercher un périphérique). Généralement, cette option se trouve en haut de l'écran des paramètres Bluetooth. Cette fonction importante peut se trouver à différents endroits selon le modèle. Cherchez-la en cliquant sur le bouton Menu, puis sélectionnez Search for Device (Rechercher un périphérique).

REMARQUE : assurez-vous que [SSE-TN1...] figure dans la liste des Available Devices (Périphériques disponibles).

2. Appuyez sur cet élément dans la liste et vérifiez si l'état de [SSE-TN1...] est passé sur [Connected] (Connecté). Le jumelage commence.

Une fois la procédure terminée, le voyant bleu du Smart Tennis Sensor clignote quatre fois.

3. Retournez à l'écran HOME (Accueil) en appuyant sur le bouton HOME et lancez l'application Smart Tennis Sensor. Si le message Sensor is Connected (Le capteur est connecté) s'affiche à côté d'une illustration de raquette, alors les configurations sont terminées.