N° d'identification de l'article : 00118812 / Dernière modification : 13/11/2017

Combien de mois de données de jeu l'application affiche-t-elle ? Est-il possible de transformer ces données en semaines ou en jours et d'afficher un graphique des données de jeu en fonction du temps ?

Produits et catégories concernés par cet article

Toutes vos données de jeu précédentes s'affichent dans l'application.

À l'heure actuelle, l'application ne possède pas de fonction permettant d'afficher les données de jeu en fonction du temps sous forme graphique.