N° d'identification de l'article : 00155915 / Dernière modification : 04/09/2018

Puis-je utiliser le microphone d'un smartphone ou d'une tablette pour la fonction de recherche vocale?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, vous pouvez utiliser le microphone de votre smartphone pour la voix/la reconnaissance vocale avec les applications suivantes :

• Application Video & TV SideView

REMARQUE : pour Android et iOS, la liste des versions du système d'exploitation et des périphériques pris en charge est disponible sur le site Web Video & TV SideView.

• Télécommande Android TV

REMARQUE : pour Android, les informations sur la version du système d'exploitation prise en charge sont disponibles sur le site Web Android TV Remote Control.

• Android TV

REMARQUE : pour iOS, les informations sur la version du système d'exploitation prise en charge sont disponibles sur le site Web Android TV.