N° d'identification de l'article : 00119678 / Dernière modification : 16/11/2017

Puis-je utiliser un adaptateur d'alimentation USB tiers pour charger mon appareil ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, vous pouvez utiliser un adaptateur d'alimentation USB tiers en vente dans le commerce pour charger votre lecteur de musique.

Assurez-vous de sélectionner un adaptateur d'alimentation USB doté d'une intensité de sortie d'au moins 1 A et d'une tension de 5 V.

Il existe des câbles USB disponibles qui sont promus comme étant « uniquement pour le chargement ».
Ces câbles possèdent un motif de connexion interne réduite, dans lequel les fils de communication D+/- ne sont pas connectés.

Pour les casques Bluetooth® et les casques antibruit, mais également pour la plupart des autres produits portables de Sony, il est important que ces fils de communication soient connectés. S'ils ne le sont pas, le chargement de votre périphérique peut s'avérer impossible ou problématique.

Si votre câble doit être remplacé, assurez-vous d'acheter un câble Sony original auprès d'un centre Sony agrée, ou vérifiez que le câble est un câble USB standard « totalement connecté ».

IMPORTANT : le chargement à l'aide d'un adaptateur d'alimentation USB ne respectant pas ces spécifications n'est pas couvert par la garantie.