N° d'identification de l'article : 00068162 / Dernière modification : 02/10/2017

Quel code d’accès, ou mot de passe, dois-je utiliser pour établir le couplage avec un autre appareil Bluetooth ?

Produits et catégories concernés par cet article

En fonction des appareils Bluetooth utilisés, l’écran de saisie du code d’accès s’affiche lors de la procédure de couplage. Le code permettant à cet appareil Bluetooth de se connecter à un autre est 0000 (quatre zéros).

IMPORTANT : il est impossible de coupler cet appareil Bluetooth à un autre qui utilise un code d’accès différent.

REMARQUE : le nom utilisé pour désigner le code à saisir peut varier en fonction de l’appareil Bluetooth ; il peut être appelé Code d’accès, Code PIN, Clé d’accès ou Mot de passe.