N° d'identification de l'article : 00123012 / Dernière modification : 14/08/2015

L'heure affichée sur l'écran "Setup complete!" (Installation terminée !) de configuration initiale est incorrecte.

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez configurer l'heure à l'aide de l'option CLOCK SETTING (RÉGLAGE DE L'HORLOGE) affichée sur l'écran "Setup complete!" (Installation terminée !) lors de la configuration initiale du téléviseur Android Sony.

Vous pouvez également régler l'heure en accédant au menu HOME (ACCUEIL) et en procédant comme suit :

1. Sélectionnez Settings (Réglages).
  2. Sélectionnez Date & time (Date et heure) dans la catégorie SYSTEM PREFERENCES (Préférences système).
  3. Définissez Automatic date & time (Date et heure automatiques) sur Off (Désactivé).
  4. Sélectionnez Time (Heure).
  5. Sélectionnez Set time (Régler l'heure), puis mettez l'heure à jour.