N° d'identification de l'article : 00122767 / Dernière modification : 16/04/2018

Un écran blanc s'affiche parfois lorsque le téléviseur passe en mode Daydream (Veille)

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'heure de votre téléviseur Android Sony ne correspond pas à celle de votre serveur Internet, le téléviseur ne pourra pas obtenir des images du serveur et un écran blanc s'affichera à la place. Pour y remédier, vous pouvez modifier les réglages de l'heure ou désactiver le mode Daydream (Veille) en procédant comme suit.

Pour modifier les réglages de l'heure

• Avec une connexion à Internet :
  1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans la catégorie System Preferences (Préférences système), sélectionnez Date & time (Date et heure).
  4. Pour Automatic date & time (Date et heure automatiques), sélectionnez On (Activer).
  5. Pour Time synchronization (Synchronisation de l'heure), sélectionnez Use network time (Utiliser l'heure du réseau).
  • Sans connexion à Internet :
  1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans System Preferences (Préférences système)
  4. Pour Automatic date & time (Date et heure automatiques), sélectionnez Off (Désactiver).
  5. Réglez manuellement l'heure et la date.

Pour désactiver le mode Daydream (Veille)

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans la catégorie TV, sélectionnez Daydream (Veille).
  4. Sélectionnez Daydream (Veille).
  5. Réglez l'option sur None (Aucun).