N° d'identification de l'article : 00125485 / Dernière modification : 03/09/2018

Pourquoi les informations de localisation sont-elles nécessaires pour le téléviseur Android Sony?

Produits et catégories concernés par cet article

Les services offerts par Google (ainsi que certaines applications tierces) utilisent les informations de localisation afin d'optimiser leurs services pour chaque pays. Selon l'application, si vous n'activez pas d'emplacement, l'application risque de ne pas fonctionner correctement.

Si la désactivation du paramètre Location (Emplacement) est source de problèmes, procédez comme suit pour activer Location (Emplacement) :

1. Définissez Location status (Etat d'emplacement) sur On (Activé) ou Use Wi-Fi to estimate location (Utiliser le Wi-Fi pour estimer l'emplacement).
    1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Location (Emplacement) dans la catégorie Personal (Personnel).
    3. Sélectionnez 'option Location status (Etat d'emplacement) et définissez-la sur On (Activé) ouUse Wi-Fi to estimate location (Utiliser le Wi-Fi pour estimer l'emplacement).
  2. Dans Restricted Profile (Profil limité), définissez Location (Emplacement) sur True (Vrai).
    * Cette étape n'est nécessaire que si vous utilisez un profil limité.
    1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Dans la catégorie Personal (Personnel), sélectionnez Security & restrictions (Sécurité et restrictions).
    3. Sélectionnez Restricted profile (Profil limité).
    4. Sélectionnez Paramètres.
    5. Sélectionnez Allowed apps (Applications autorisées).
    6. Sélectionnez Paramètres.
    7. Sélectionnez l'option Location (Emplacement) et réglez-la sur True (Vrai).

Pour en savoir plus, consultez la page d'Aide sur les téléviseurs Android, puis faites une recherche sur Android TV location (Localisation du téléviseur Android).

REMARQUE : le téléviseur n'est pas équipé d'un module GPS, mais les informations de localisation peuvent être estimées à partir des informations du Wi-Fi ou du réseau.