N° d'identification de l'article : 00205152 / Dernière modification : 27/06/2019

Pourquoi ne puis-je pas utiliser l'option Wi-Fi sur le téléviseur Android de Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous obtenez peut-être le message d'erreur suivant lorsque vous essayez de vous connecter à votre routeur via Wi-Fi : « The system has encountered an error, please contact Sony. » (Le système a rencontré une erreur, veuillez contacter Sony.)

Si vous ne pouvez pas vous connecter en utilisant cette option, veuillez essayer de réinitialiser votre téléviseur :

• Appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande pendant cinq secondes

Vous pouvez également essayer de :

• Débrancher le cordon d'alimentation secteur pendant deux minutes avant d'insérer le cordon dans la prise électrique