N° d'identification de l'article : 00141043 / Dernière modification : 02/10/2017

Puis-je utiliser une émoticône en guise de nom d'appareil pour mon téléviseur Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, vous pouvez utiliser des émoticônes comme nom d'appareil pour votre téléviseur.

REMARQUE : Vous pouvez uniquement utiliser les émoticônes prises en charge par votre téléviseur Android Sony.
Utilisez Video & TV SideView, la télécommande ou une autre application mobile pour importer des émoticônes dans les paramètres de votre téléviseur.

Pour modifier le nom d'appareil de votre téléviseur, procédez comme suit :

Pour les modèles 2017
REMARQUE : les pictogrammes ne peuvent pas être intégrés au clavier logiciel du téléviseur.

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) au moyen de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans la catégorie TV (Téléviseur), sélectionnez About (A propos).
  4. Sélectionnez Nom de l'appareil.
  5. Sélectionnez MODIFIER.
  6. Sélectionnez +Enter Customised Name... (+Saisir un nom personnalisé).

Pour les modèles 2015 et 2016

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) au moyen de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans la catégorie TV (Téléviseur), sélectionnez About (A propos).
  4. Sélectionnez Nom de l'appareil.