N° d'identification de l'article : 00150063 / Dernière modification : 08/08/2016

L'enceinte ne lit pas le fichier à partir d'un appareil connecté au port USB-A ou USB FRONT (USB AVANT).

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : le nom du port peut être USB-A ou USB FRONT (USB AVANT), selon le modèle de votre enceinte. Pour plus de précisions sur le nom du port, consultez le manuel.

L'enceinte n'est pas en mesure de lire le fichier à partir d'un appareil connecté au port USB-A ou USB FRONT (USB AVANT) dans les cas de figure suivants :

• La fonction sélectionnée ne correspond pas au port auquel l'appareil est connecté.

REMARQUE : basculez l'entrée sur USB-A ou USB FRONT (USB AVANT) à l'aide du bouton de l'enceinte ou de la télécommande fournie. Démarrez ensuite la lecture.

• Le morceau voulu est enregistré dans un dossier présentant une structure hiérarchique complexe.
  • Le morceau voulu est enregistré dans un dossier comportant un nom de fichier long.
  • Le nom de fichier du morceau voulu est long.
  • Le mode USB-A ou USB FRONT (USB AVANT) n'a pas été activé pour l'enceinte.

REMARQUE : faites passer l'enceinte en mode USB-A ou USB FRONT (USB AVANT) en appuyant sur la touche USB-A ou USB FRONT (USB AVANT) sur la télécommande fournie.

Si le problème n'est toujours pas résolu, débranchez le câble connecté au port USB-A ou USB FRONT (USB AVANT), puis rebranchez-le.