N° d'identification de l'article : 00150067 / Dernière modification : 13/07/2017

Résolution des problèmes relatifs à la lecture via le port USB-A de l'appareil

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : cet article ne s'applique qu’à des produits spécifiques. Veuillez consulter les produits concernés à la fin de cet article.

Question

Réponse

Un morceau particulier a été ignoré lors de la lecture de fichiers sur l'appareil connecté au port USB-A. Il se peut que ce produit ne soit pas capable de lire le fichier. Ce produit ignore automatiquement les fichiers qui ne sont pas pris en charge, tels les fichiers DRM.
Ce produit ne démarre pas rapidement la lecture après sa mise sous tension et la connexion d'un appareil dans le port USB-A.

En raison du temps de démarrage du système interne et du délai de lecture de la clé USB, le démarrage de la lecture peut demander un certain temps après la mise sous tension. La LED du port USB-A clignote lorsque l'appareil est sous tension et lorsque la lecture démarre sur la clé USB. Faites une nouvelle tentative de lecture dès que le clignotement a cessé.

La lecture ne démarre pas lors de l'insertion d'une clé USB dans le port USB-A et lors de la sélection de la touche PLAY (LECTURE). Consultez le lien suivant :
La lecture est impossible sur un appareil connecté au connecteur USB-A ou USB FRONT (USB AVANT).

REMARQUE : si des appareils (clé USB, etc.) connectés au port USB-A ne sont pas utilisables avec SongPal, reportez-vous à la Q&R qui suit.

La liste de morceaux ne s'affiche pas lors de l'utilisation de SongPal pour commander un appareil connecté au port USB-A. Lors de l'utilisation de SongPal pour commander un appareil (clé USB, etc.) connecté au port USB-A, mettez le produit sous tension, patientez jusqu'à que ce que la LED du port USB-A cesse de clignoter et s'allume, puis utilisez l'appareil.
Lorsqu'une liste ne s'affiche pas avec la fonction USB-A, revenez à l'écran Music (Musique), assurez-vous que la LED du port USB-A a cessé de clignoter et qu'elle est allumée, puis sélectionnez une nouvelle fois le périphérique USB.
Les fichiers stockés sur la clé USB connectée au port USB-A ne peuvent pas être lus dans l'ordre prévu par la télécommande. Ce produit lit les fichiers dans l'ordre alphabétique. Ajoutez des numéros devant les noms de fichiers pour les lire dans l'ordre souhaité. Vous pouvez également utiliser SongPal pour lire les fichiers dans l'ordre prévu.