N° d'identification de l'article : 00149909 / Dernière modification : 08/08/2016

Lors de l'utilisation d'un smartphone Xperia sous Android 5.x ou version ultérieure via le port USB-B, l'appareil n'est jamais reconnu en cas de basculement de l'entrée sur le port USB-B.

Les paramètres de connexion doivent être redéfinis sur l'appareil Xperia chaque fois que l'entrée est basculée sur le port USB-B.

Produits et catégories concernés par cet article

En raison de restrictions sur Android 5.x ou version ultérieure, les paramètres de connexion doivent toujours être définis sur l'appareil Xperia avant de sélectionner le port USB-B et de lire de la musique.

Définissez les paramètres de connexion suivants sur l'appareil Xperia tant qu'il est connecté au port USB-B.

1. Sélectionnez Settings (Paramètres).
  2. Sélectionnez Xperia Connectivity (Connectivité Xperia).
  3. Sélectionnez USB Connectivity (Connectivité USB).
  4. Sélectionnez Detect USB device (Détecter l'appareil USB).