N° d'identification de l'article : 00149909 / Dernière modification : 08/08/2016

Lors de l'utilisation d'un smartphone Xperia sous Android 5.x ou version ultérieure via le port USB-B, l'appareil n'est jamais reconnu en cas de basculement de l'entrée sur le port USB-B.

Les paramètres de connexion doivent être redéfinis sur l'appareil Xperia chaque fois que l'entrée est basculée sur le port USB-B.

En raison de restrictions sur Android 5.x ou version ultérieure, les paramètres de connexion doivent toujours être définis sur l'appareil Xperia avant de sélectionner le port USB-B et de lire de la musique.

Définissez les paramètres de connexion suivants sur l'appareil Xperia tant qu'il est connecté au port USB-B.

1. Sélectionnez Settings (Paramètres).
    2. Sélectionnez Xperia Connectivity (Connectivité Xperia).
    3. Sélectionnez USB Connectivity (Connectivité USB).
    4. Sélectionnez Detect USB device (Détecter l'appareil USB).