N° d'identification de l'article : 00138129 / Dernière modification : 13/12/2018

Comment lire du contenu X-Reality Pro, Introduction Movie et Sound Demo

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour lire du contenu de démonstration :

1. Activez le mode Démo.
    1. Appuyez sur la touche Home de la télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez Retail mode settings (Paramètres du mode Magasin) dans la catégorie System Preferences (Préférences système).
    4. Sélectionnez Demo Mode (Mode Démo), puis réglez l'option sur On (Activer).
  2. Appuyez sur la touche INPUT de la télécommande, puis sélectionnez une chaîne de télévision ou un écran d'entrée externe.
  3. Lancez la lecture du contenu individuel à partie du menu Action.
    1. Appuyez sur la touche ACTION MENU de la télécommande.
    2. Sélectionnez ePOP+Feature Demo.
    3. Appuyez à nouveau sur la touche ACTION MENU de la télécommande.
    4. Sélectionnez X-Reality PRO, Introduction movie (Vidéo de présentation) ou Sound Demo (Démonstration audio).

Une fois la lecture terminée, suivez les étapes ci-dessous pour définir les options Demo Mode (Mode Démo) et Picture Reset Mode (Mode de réinitialisation de l'image) sur Off (Désactiver).

1. Appuyez sur la touche Home de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Retail mode settings (Paramètres du mode Magasin) dans la catégorie System Preferences (Préférences système).
  4. Sélectionnez Demo Mode (Mode Démo), puis réglez l'option sur Off (Désactiver).
  5. Sélectionnez Picture Reset Mode (Mode de réinitialisation de l'image), puis réglez l'option sur Off (Désactiver).
REMARQUE : lorsque l'option Demo Mode (Mode Démo) est activée, l'option Picture Reset Mode (Mode de réinitialisation de l'image) est activée automatiquement. Lorsque l'option Picture Reset Mode (Mode de réinitialisation de l'image) est activée, les paramètres de qualité de l'image pour l'exposition en magasin sont maintenu. Veillez donc à la désactiver.