N° d'identification de l'article : 00155686 / Dernière modification : 18/03/2022Imprimer

Comment désactiver ou quitter le mode DÉMO sur mon téléviseur ?

Avant de commencer

• Cet article s'applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d'exploitation spécifiques. Consultez la rubrique Produits et catégories concernés pour en savoir plus.
    • Si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une des étapes de cette solution, reportez-vous au manuel fourni avec le produit. Les manuels sont également publiés sur le site Web d'assistance.

Pour quitter ou désactiver le mode Démo : Sélectionnez le modèle de votre téléviseur

Pour quitter ou désactiver le Mode Démo dans le menu des paramètres, sélectionnez le type de modèle de votre téléviseur parmi les options suivantes :

ASTUCE : Comment vérifier si votre TV BRAVIA est un téléviseur Google TV, Android TV™ ou autre

Android TV et Google TV

Définissez le Mode Démo et le Mode réinitialisation d'image sur Non.

1. Ouvrez l'écran Réglages.
      • En utilisant le bouton Réglages rapides (pour les modèles sortis en 2019 ou ultérieurement)
        1. Appuyez sur le bouton (Réglages rapides) de la télécommande.
        2. Sélectionnez Réglages.
      • En utilisant le bouton HOME (Accueil)
        1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
        2. Sélectionnez Réglages.
    2. Les étapes suivantes dépendent des options de menu de votre téléviseur. L'écran de menu varie en fonction de votre modèle de téléviseur. L'exemple ci-dessus est fourni à titre informatif.
      • Sélectionnez SystèmeRéglages du mode Point de vente → Définissez le Mode Démo et le Mode réinitialisation d'image sur Non. (Android™ 10)
      • Sélectionnez Device Preferences (Préférences relatives à l'appareil) → Réglages du mode Point de vente → Définissez le Mode Démo et le Mode réinitialisation d'image sur Non. (Android 9)
      • Sélectionnez Réglages du mode Point de vente → Définissez le Mode Démo et le Mode réinitialisation d'image sur Non. (Android 8.0 ou version antérieure)

Remarque : Selon le produit, vous pouvez également annuler en maintenant le bouton TV enfoncé situé sur le côté du téléviseur.

Image

• [A] Vue arrière de la série X9400C
    • [B] Vue arrière de la série X8500C

Séries WxxxB/XxxxB

Définissez le Mode Démo et le Mode réinitialisation d'image sur Non.

1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez ImageParamètres sur l'écran HOME (Accueil).
      Image
    3. Sélectionnez Image Préférences ou Paramètres système.
      Image
      • Si vous devez choisir Paramètres système en raison de votre modèle de téléviseur, sélectionnez General Set-up (Configuration générale), puis passez à l'étape 4.
        Image
      • Si vous devez choisir Préférences en raison de votre modèle de téléviseur, passez à l'étape 4 directement.
    4. Sélectionnez Shop-front Display Setting (Réglage Affichage de vitrine de magasin).
      Image
    5. Mode Démo et Mode réinitialisation d'image sont affichés.
      Image
    6. Définissez le Mode Démo et le Mode réinitialisation d'image sur Non.
      Image

Séries W5xxD/WD60x_W60xD_WD65x_W65xD/WD75x_W75xD

1. Restaurez les paramètres d'usine.
    2. L'écran de configuration initiale s'affiche une fois les paramètres d'usine restaurés.
    3. Lors de la configuration initiale, sélectionnez Home (Accueil) sur l'écran Location (Emplacement).

Image

Autres téléviseurs BRAVIA

Consultez l'article suivant : Comment désactiver le mode Démo (téléviseurs BRAVIA) ?

REMARQUE : si l'une des solutions ci-dessus ne résout pas le problème, restaurez les paramètres d'usine.