N° d'identification de l'article : 00155686 / Dernière modification : 24/07/2018

Comment désactiver ou quitter le mode DEMO sur mon téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT :

• cet article ne s'applique qu’à des produits spécifiques. Veuillez consulter les produits concernés à la fin de cet article.
  • Si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une des étapes de cette solution, reportez-vous au manuel fourni avec le produit.

Quittez le mode Démo dans le menu Paramètres. Pour trouver les étapes correspondantes, sélectionnez le type du modèle de votre téléviseur dans les propositions suivantes.

Pour les modèles de téléviseurs Android :
(Comment distinguer un téléviseur Android TV d'un téléviseur non-Android)

Réglez Mode Démo et Mode réinitialisation d'image sur Non.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Appuyez sur la flèche pointant vers le bas Imagede la télécommande pour faire défiler l'écran, puis sélectionnez Paramètres sur l'écran HOME (Accueil).
    Image

3. Sélectionnez Retail mode setting (Paramètre mode Magasin) dans la catégorie PREFERENCES SYSTEME.
    Image

4. Mode Démo et Mode réinitialisation d'image sont affichés.
    Image

5. Définissez le Mode Démo et le Mode réinitialisation d'image sur Non.
    Image

Pour les séries WxxxB/XxxxB :
Réglez Mode Démo et Mode réinitialisation d'image sur Non.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez ImageParamètres sur l'écran HOME (Accueil).
    Image

3. Sélectionnez ImagePréférences ou Paramètres système.
    Image

REMARQUE :
    • Si vous devez choisir Paramètres système en raison de votre modèle, sélectionnez General Set-up (Configuration générale), puis passez à l'étape 4.
      Image

• Si vous devez choisir Préférences en raison de votre modèle, passez à l'étape 4 directement.

4. Sélectionnez Shop-front Display Setting (Réglage Affichage de vitrine de magasin).
    Image

5. Mode Démo et Mode réinitialisation d'image sont affichés.
    Image

6. Définissez le Mode Démo et le Mode réinitialisation d'image sur Non.
    Image

Pour les séries W5xxD/WD60x_W60xD_WD65x_W65xD/WD75x_W75xD

1. Restaurez les paramètres d'usine. Pour plus d'informations, consultez  Comment rétablir les réglages d'usine du téléviseur ?
    L'écran de configuration initiale s'affiche une fois les paramètres d'usine restaurés.
  2. Lors de la configuration initiale, sélectionnez Home (Domicile) sur l'écran Location (Emplacement).

Image

Pour les autres modèles

Veuillez consulter l'article suivant :

REMARQUE : Si le problème n'est pas résolu en utilisant l'une des solutions mentionnées ci-dessus, veuillez effectuer une réinitialisation d'usine