N° d'identification de l'article : 00136948 / Dernière modification : 16/04/2018

Comment activer/désactiver le mode sans échec ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si votre téléviseur ne fonctionne pas correctement, certaines applications téléchargées peuvent être la cause du problème.
L'activation du mode sans échec vous permet de vérifier si le téléviseur fonctionne normalement puisque toutes les applications téléchargées seront désactivées.
Si vous remarquez que le problème ne se produit plus quand le mode sans échec est activé, vous pouvez envisager de désinstaller les applications téléchargées qui ne sont pas compatibles avec le téléviseur Android.

Pour activer le Mmode sans échec, suivez les étapes ci-dessous.

1. Réinitialisez le téléviseur.
    Pour savoir comment réinitialiser votre téléviseur, reportez-vous à :  Comment réinitialiser un téléviseur Android ?
  2. Lorsque l'animation Google commence, appuyez et maintenez le bouton de diminution du volume (-) de la télécommande enfoncé jusqu'à ce que l'animation disparaisse.
    La mention Safe mode (mode sans échec) s'affiche en bas à gauche de l'écran.

Pour quitter le mode sans échec, réinitialisez le téléviseur.
Pour savoir comment réinitialiser votre téléviseur, reportez-vous à :  Comment réinitialiser un téléviseur Android ?