N° d'identification de l'article : 00169087 / Dernière modification : 05/03/2018

Comment désactiver ou quitter le mode DEMO sur le téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous.

1. Restaurez les paramètres d'usine. Pour plus d'informations, consultez  Comment rétablir les réglages d'usine du téléviseur ?
    L'écran de configuration initiale s'affiche une fois les paramètres d'usine restaurés.
  2. Lors de la configuration initiale, sélectionnez Home (Domicile) sur l'écran Location (Emplacement).