N° d'identification de l'article : 00156318 / Dernière modification : 05/02/2018

Comment désactiver le mode de démonstration (Démo) sur le téléviseur ?

IMPORTANT : Si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une des étapes de cette solution, reportez-vous au manuel fourni avec le produit.

• Le téléviseur dispose d'un bouton ACCUEIL ou MENU au dos ou sur le côté.

Pour désactiver le mode Démo, appuyez et maintenez enfoncé le bouton ACCUEIL ou MENU sur le téléviseur pendant plus de 10 secondes. Le message mode Démo : Off (Désactivé) apparaît à l'écran.

Si maintenir enfoncé le bouton ACCUEIL ou MENU pendant 10 secondes ne fonctionne pas, appuyez et maintenez enfoncé le bouton CH/ENTREE pendant 10 secondes.

• Il ne figure pas de bouton ACCUEIL ou MENU sur le téléviseur.

Pour désactiver le mode Démo, appuyez et maintenez enfoncé le bouton CH/ENTREE sur le téléviseur pendant plus de 10 secondes. Le message mode Démo : Off (Désactivé) apparaît à l'écran.

Si maintenir enfoncé le bouton CH/ENTREE pendant 10 secondes ne fonctionne pas, essayez les étapes ci-dessous pour désactiver le mode DEMO :

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL ou MENU de la télécommande.
      2. Sélectionnez Paramètres.
      3. Sélectionnez Configuration.
      4. Sélectionnez Configuration initiale et suivez les instructions à l'écran.

REMARQUE : L'une des étapes lors de la Configuration initiale est de régler l'environnement de l'affichage. Assurez-vous de sélectionner ACCUEIL quand vous procédez à cette étape.

REMARQUE : Le mode de réglage DEMO peut également être désactivé par le rétablissement des réglages d'usine du téléviseur .