N° d'identification de l'article : 00136332 / Dernière modification : 30/10/2016

Il est impossible de reprendre la lecture de certains contenus d'un périphérique USB en utilisant une application vidéo

Produits et catégories concernés par cet article

Si la fonction de recherche ne peut pas être utilisée sur les contenus, la lecture ne peut pas être reprise. Cette limitation provient du logiciel.

Pour relire les contenus, procédez comme suit :

1.  Appuyez sur le bouton Enter (Entrée) de la télécommande et maintenez-le enfoncé.
  2. Sélectionnez Play from beginning (Lire à partir du début).