N° d'identification de l'article : 00133942 / Dernière modification : 02/10/2017

Comment puis-je interdire ou autoriser des applications à l'aide de la fonction Restricted Profile (Profil limité) ?

Produits et catégories concernés par cet article

La fonction Restricted Profile (Profil limité) empêche d'accéder à certaines applications ou services quand elle est activée.

Configuration de la fonction Restricted Profile (Profil limité)

Pour gérer cette fonction, utilisez les menus suivants :

[HOME] (Accueil) > [Settings] (Paramètres) > [Personal - Security & restrictions] (Personnel - Sécurité et restriction) > [Restricted profile] (Profil limité) > [Settings] (Paramètres) > configurez un nouveau code PIN à quatre chiffres > saisissez à nouveau votre code PIN pour confirmer > [Allowed apps] (Applications autorisées) > sélectionnez l'application de votre choix > [Allowed / Not allowed] (Autorisée/non autorisée)

Accès à votre profil limité

Pour démarrer en utilisant votre profil limité sur le téléviseur Android Sony, utilisez la procédure suivante :

[HOME] (Accueil) > icône [Restricted profile] (Profil limité) dans le menu des paramètres > [Enter Restricted profile] (Entrer dans le profil limité). Un nouveau message "Switching to Restricted Profile" (Passage au profil limité) s'affiche à l'écran avant l'activation de la fonction.

REMARQUE
 : pour quitter votre profil limité, entrez la catégorie, sélectionnez [Exit Restricted profile] (Quitter le profil limité) et saisissez votre code PIN à quatre chiffres. Le message "Switching owner" (Changement de propriétaire) s'affiche à l'écran pour confirmer que la fonction a été désactivée.

 Modification du code PIN de votre profil limité 

Vous pouvez également modifier votre code PIN à l'aide des paramètres suivants :

[HOME] (Accueil) > [Settings] (Paramètres) > [Personal - Security & restriction] (Personnel - Sécurité et restriction) > [Restricted profile] (Profil limité) > [Settings] (Paramètres) > [Change PIN] (Modifier le code PIN) > Saisissez votre ancien code PIN à quatre chiffres > Choisissez un nouveau code PIN > Saisissez à nouveau votre nouveau code PIN pour le confirmer.

Suppression de votre profil limité

Enfin, vous pouvez supprimer votre profil limité en sélectionnant :

[HOME] (Accueil) > [Settings] (Paramètres) > [Personal - Security & restriction] (Personnel - Sécurité et restriction) > [Restricted profile] (Profil limité) > [Delete restricted profile] (Supprimer le profil limité) > Saisissez votre codePIN à quatre chiffres