N° d'identification de l'article : 00138052 / Dernière modification : 13/11/2017

Les réglages des fonctions TalkBack et Switch Access changent inopinément

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque la commande Initial Setup (Configuration initiale) est exécutée à partir du menu Settings (Réglages), il se peut que l'option Switch Access soit définie automatiquement sur Off (Désactiver) et l'option TalkBack sur On (Activer). Au besoin, procédez comme suit pour rétablir les paramètres.

Pour modifier le réglage de l'option Switch Access :

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Accessibility (Accessibilité) dans la catégorie System Preferences (Préférences système).
  4. Sélectionnez Services.
  5. Sélectionnez Switch Access.
  6. Sélectionnez State (Etat), puis réglez l'option sur On (Activer).

Pour modifier le réglage de l'option TalkBack :

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Accessibility (Accessibilité) dans la catégorie System Preferences (Préférences système).
  4. Sélectionnez Services.
  5. Sélectionnez TalkBack.
  6. Sélectionnez State (Etat), puis réglez l'option sur Off (Désactiver).