N° d'identification de l'article : 00155139 / Dernière modification : 13/11/2017

Comment désactiver la fonction TalkBack lorsque l'écran est sombre

Produits et catégories concernés par cet article

TalkBack est un service qui aide les personnes malvoyantes, au moyen d'invites vocales, pour guider les utilisateurs à leur choix/icône prévue. Vous pouvez désactiver la fonction TalkBack en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton Home de la télécommande.
  2. Appuyez plusieurs fois sur (flèche vers le bas), et sélectionnez Settings (Paramètres).
  3. Appuyez deux fois sur (flèche vers le bas).
  4. Appuyez plusieurs fois sur (flèche droite), et sélectionnez Accessibility (Accessibilité).
  5. Appuyez une fois sur (flèche vers le bas) et sélectionnez Services.
  6. Appuyez une fois sur (flèche vers le bas) et sélectionnez Talkback on.
  7. Sélectionnez Etat. Un message vocal annonce on.
  8. Appuyez une fois sur (flèche vers le bas). Un message vocal annonce off.
  9. Appuyez sur Entrée. Un message vocal annonce OK.
  10. Appuyez sur Entrée.

REMARQUE : Ce problème ne se produit pas lorsque TalkBack est mis à jour vers la version 4.1 ou ultérieure à partir de Google Play Store.