N° d'identification de l'article : 00174065 / Dernière modification : 20/04/2017

L'écran semble plus sombre lorsqu'il est connecté à une entrée externe.

Produits et catégories concernés par cet article

Si votre écran semble plus sombre lorsque vous passez à une entrée HDMI IN 1 / 2 connectée à des appareils tels qu'un lecteur Blu-ray Disc™ ou une console de jeu PS4 ou autre, vous devrez probablement régler les paramètres d'image.

Paramètres d'image et ajustement de la luminosité

Vous pouvez définir séparément les paramètres d'image du téléviseur. Ces paramètres incluent le niveau de luminosité pour la diffusion (NUMERIQUE/ANALOGIQUE) et les entrées externes (HDMI, appareils vidéo et autres entrées). Lorsque les paramètres d'image des entrées externes sont plus sombres que le paramètre par défaut, l'écran semble sombre.

Procédez comme suit afin de vérifier le réglage de la luminosité des entrées externes.

Modification du mode d'image à partir du menu Pictures adjustment (Réglages de l'image)

1. Appuyez sur le bouton Image de la télécommande pour passer à l'entrée que vous percevez comme sombre.
  2. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
  3. Sélectionnez Picture adjustment (Réglages de l'image).
  4. Passez le Mode de l'image au mode souhaité dans la liste.
  5. Si vous estimez que l'image est toujours sombre même après le réglage du mode de l'image, ajustez les options Luminosité, Couleur, Capteur de lumière, ou d'autres paramètres détaillés dans les Réglages avancés sur la luminosité de votre choix.

Rétablissement des réglages d'usine de l'image

Vérifiez que la qualité d'image s'améliore avec les réglages d'usine.

1. Appuyez sur le bouton Image de la télécommande pour passer à l'entrée que vous percevez comme sombre.
  2. Appuyez sur le bouton ACTION MENU de la télécommande.
  3. Sélectionnez Picture adjustment (Réglages de l'image).
  4. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  5. Sélectionnez R à Z et appuyez sur le bouton pour sélectionner le menu R à Z, puis appuyez sur le bouton ENTRER.
  6. Sélectionnez OUI dans la fenêtre Restaurer les réglages par défaut ? .