N° d'identification de l'article : 00163483 / Dernière modification : 16/04/2018

L'affichage à l'écran et l'écran d'accueil sont parfois sombres

Produits et catégories concernés par cet article

Pendant que vous regardez du contenu vidéo HDR (y compris des vidéos sur Internet), l'affichage à l'écran et l'écran d'accueil peuvent parfois assombrir. Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement. Etant donné que les graphismes de l'affichage à l'écran ou de l'écran d'accueil sont réalisés de manière conventionnelle, ils apparaissent un peu plus sombres en raison de la différence au niveau de la norme de qualité d'image pour le mode HDR.

Vérifiez les éléments suivants :

• Si HDR mode (Mode HDR) est réglé sur On (Activé), réglez HDR mode (Mode HDR) sur AUTO à l'aide des méthodes suivantes.
    • Lorsque vous utilisez une application vidéo comme YouTube™ :
      1. Appuyez sur le bouton Action Menu (Menu Action) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Image.
      3. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés) dans la catégorie Picture Apps (Vidéo) (Applications d'images [Vidéo]).
      4. Sélectionnez Video options (Options Vidéo).
      5. Sélectionnez HDR mode (Mode HDR).
      6. Sélectionnez Auto.
    • Lorsque vous utilisez une application telle que Google Play Store :
      1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
      2. Affichez l'écran Settings (Réglages).
      3. Appuyez sur le bouton Action Menu (Menu Action) de la télécommande.
      4. Sélectionnez Picture (Image).
      5. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés) dans la catégorie Picture Apps (Vidéo) (Applications d'images [Vidéo]).
      6. Sélectionnez Video options (Options Vidéo).
      7. Sélectionnez HDR mode (Mode HDR).
      8. Sélectionnez Auto.
    • Lorsque vous regardez du contenu HDR d'un appareil externe via HDMI :
      1. Sélectionnez le mode d'entrée (HDMI).
      2. Appuyez sur le bouton Action Menu (Menu Action) de la télécommande.
      3. Sélectionnez Picture (Image).
      4. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés) dans Picture HDMI (Image HDMI).
      5. Sélectionnez Video options (Options Vidéo).
      6. Sélectionnez HDR mode (Mode HDR).
      7. Sélectionnez Auto.