N° d'identification de l'article : 00273674 / Dernière modification : 20/01/2022

À quoi correspondent les annonces sur l'écran d'accueil de mon téléviseur ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Google a récemment publié deux nouvelles fonctionnalités pour l'écran d'accueil dans la dernière mise à jour de l'application Android TV Launcher (application Accueil). Cette mise à jour est en cours de déploiement dans tous les pays.
    (Si la nouvelle application Android TV Launcher n'est pas encore disponible dans votre pays, elle le sera bientôt.)

Votre écran d'accueil présente des films, des émissions et des bandes-annonces pour vous permettre de découvrir de nouveaux contenus. En outre, Google peut vous recommander une émission incontournable à partir d'une application à laquelle vous n'êtes pas abonné. Si vous êtes intéressé, recherchez l'application dans le Google Play Store et cliquez sur S'abonner et Installer. Ces suggestions proviennent des experts en divertissement Google Play ou sont sponsorisées par des partenaires médias.

Vous pouvez également choisir d'obtenir des conseils dans vos applications. Pour plus d'informations, consultez la page d'Aide sur les téléviseurs Android sur le site Web de Google et recherchez la section consacrée aux Suggestions de films et d'émissions.

Exemple de nouvelle annonce sur l'écran d'accueil

Pour plus d'informations sur ces fonctionnalités, consultez la page Trouvez vos nouveaux programmes favoris plus rapidement sur Android TV sur le site Web de Google.