N° d'identification de l'article : 00261541 / Dernière modification : 20/05/2021

Pourquoi l'écran d'accueil s'affiche-t-il toujours lorsque j'allume le téléviseur ? (Pour les modèles 2021)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez choisir entre deux options de démarrage dans les paramètres Power on behaviour (Comportement à la mise sous tension) lorsque vous allumez votre téléviseur.

• Home screen (Écran Accueil) : le téléviseur démarre avec l'écran Accueil
    • Last input (Dernière entrée) : le téléviseur démarre avec la dernière chaîne TV ou entrée externe regardée

Pour modifier les paramètres de démarrage du téléviseur

1. Appuyez sur le bouton  Réglages rapides de la télécommande de votre téléviseur.
    2. Sélectionnez Power on behaviour (Comportement à la mise sous tension).
    3. Sélectionnez Last input (Dernière entrée).

Remarque :

• Si le téléviseur est allumé moins de 30 secondes après la dernière mise hors tension, il démarre avec la dernière application affichée, quel que soit le réglage de Power on behaviour (Comportement à la mise sous tension).
      • Si l'alimentation est coupée pendant que l'écran Accueil ou un autre écran d'application (à l'exception des chaînes TV et des entrées externes) est affiché, le téléviseur démarre sur l'écran Accueil, quel que soit le réglage de Power on behaviour (Comportement à la mise sous tension).
      • La valeur par défaut de Power on behaviour (Comportement à la mise sous tension) dépend de l'état du compte Google connecté. Si vous vous êtes connecté au compte Google sur le téléviseur, la valeur par défaut est Home screen (Écran Accueil). Si ce n'est pas le cas, Last input (Dernière entrée) est la valeur par défaut.