N° d'identification de l'article : 00174366 / Dernière modification : 05/03/2021

Après mise sous tension du téléviseur, l'écran s'éteint immédiatement, puis s'allume à nouveau 10 minutes après.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

L'écran de télévision devient noir lorsque le téléviseur passe en mode veille pour effectuer un étalonnage de l'écran. Cela se produit lorsque le Mode réinitialisation d'image est activé et que vous débranchez le cordon d'alimentation de votre téléviseur OLED, le rebranchez et l'allumez de nouveau. L'écran revient à l'affichage normal une fois l'étalonnage terminé (environ dix minutes).

Définissez le Mode réinitialisation d'image sur Désactivé si vous ne souhaitez pas effectuer l'étalonnage de l'écran :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Paramètres).
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
    • Sélectionnez  Device Preferences (Préférences relatives à l'appareil) — Réglages du mode Point de vente — Mode réinitialisation d'image.
    • Sélectionnez Réglages du mode Point de vente — Mode réinitialisation d'image.
    1. Sélectionnez Off (Désactivé).