N° d'identification de l'article : 00260906 / Dernière modification : 23/04/2021

Réduire la rémanence ou la non-uniformité des images sur l'écran de votre téléviseur OLED

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Pour réduire la rémanence ou la non-uniformité des images, vérifiez les éléments suivants :

• Après avoir utilisé votre téléviseur, appuyez sur le bouton POWER (bouton d'alimentation) de votre téléviseur ou de la télécommande pour l'éteindre.
      • Nous vous recommandons de procéder ainsi à chaque fois que vous avez terminé d'utiliser votre téléviseur.
      • Éteignez le téléviseur pendant environ six heures ou plus (par exemple pendant la nuit).
    • Ne placez pas le téléviseur en plein soleil.
      • L'exposition à la lumière du soleil peut modifier les caractéristiques de l'écran de votre téléviseur et peut donner une impression de non-uniformité des images.