N° d'identification de l'article : 00148937 / Dernière modification : 03/10/2017

L'autoradio stéréo prend-il en charge les fichiers audio LDAC ?

Comment faire pour lire de la musique avec LDAC ?

Produits et catégories concernés par cet article

La technologie LDAC est prise en charge.

Pour lire de la musique avec LDAC, procédez comme suit :

1. Maintenez enfoncée la touche MENU de la télécommande.
  2. Sélectionnez BT Setting (Paramètres BT).
  3. Sélectionnez Audio Codec (Codec audio).
  4. Sélectionnez Auto, puis appuyez sur ENTER (ENTREE).

Si vous lisez vos fichiers avec la technologie LDAC, vous devez également la configurer sur le périphérique connecté. Pour plus de précisions sur la configuration de LDAC sur un périphérique connecté, reportez-vous au manuel d'utilisation de l'appareil et vérifiez le processus de réglage.