N° d'identification de l'article : 00117752 / Dernière modification : 05/06/2015

Quels sont les formats de fichiers audio pris en charge par l'autoradio stéréo ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : il s'agit d'une solution spécifique pour chaque modèle. Consultez Produits et catégories concernés par cet article pour vérifier que ces caractéristiques s'appliquent à votre modèle.

L'autoradio stéréo prend en charge les formats audio suivants.

• MP3
    • Débit binaire : 8 à 320 kbit/s (prise en charge du format VBR (débit variable))
    • Taux d’échantillonnage : 16 à 48 kHz
    • Extension : .mp3
  • WMA
    • Débit binaire : 32 à 192 kbit/s (prise en charge du format VBR (débit variable))
    • Taux d’échantillonnage : 32 kHz, 44,1 kHz, 48 kHz
    • Extension : .wma
  • AAC
    • Débit binaire : 8 kbits/s à 320 kbits/s
    • Taux d’échantillonnage : 11,025 à 48 kHz
    • Extension : .m4a, .mp4
  • WAV
    • Profondeur de bits : 16 bits
    • Taux d’échantillonnage : 44,1 kHz, 48 kHz
    • Extension : .wav
  • FLAC
    • Profondeur de bits : 16 bits, 24 bits
    • Taux d’échantillonnage : 44,1 kHz, 48 kHz
    • Extension : .flac

REMARQUE : dans certains cas, il peut être impossible de lire des fichiers protégés par la norme DRM (Digital Rights Management, gestion des droits numériques).