N° d'identification de l'article : 00144298 / Dernière modification : 09/11/2017

Les sous-titres télétexte ne peuvent pas être supprimés

Produits et catégories concernés par cet article

Si les sous-titres télétexte sont actifs sur l'écran du téléviseur, appuyez sur la touche Image de la télécommande pour les désactiver.

Si les sous-titres télétexte ne sont pas supprimés et ce problème se produit lors de la lecture du contenu d'un disque dur USB, essayez les étapes suivantes :

1. Arrêtez la lecture.
  2. Sélectionnez le contenu de la TITLE LISTE (LISTE DES TITRES) et reprenez la lecture.