N° d'identification de l'article : 00188245 / Dernière modification : 10/09/2018

J'ai modifié le réglage des sous-titres dans le menu Action, mais le réglage n'est pas conservé.

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous souhaitez conserver indéfiniment le réglage des sous-titres, ajustez le réglage comme suit.

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Channel setup (Réglage des chaînes) dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez Digital Set-up (Configuration numérique).
  5. Sélectionnez Subtitle Set-up (Configuration des sous-titres).
  6. Sélectionnez Subtitle setting (Réglage des sous-titres).
    • Sélectionnez Off (Désactivé) si vous souhaitez que les sous-titres restent inactifs.
    • Sélectionnez Basic (Basique) si vous souhaitez constamment afficher les sous-titres.
    • Sélectionnez For Hard Of Hearing (Pour les malentendants) si vous souhaitez constamment afficher les sous-titres pour malentendants.