N° d'identification de l'article : 00188245 / Dernière modification : 21/06/2021

J'ai modifié le réglage des sous-titres, mais le réglage n'est pas conservé

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si vous souhaitez conserver indéfiniment le réglage des sous-titres, procédez comme suit.

1. Ouvrez l'écran  Settings (Réglages).   Comment accéder aux Réglages :
    2. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Channels & Inputs → Preferences (Channels) → Subtitle setting → Broadcast → Subtitle (Chaînes et entrées → Préférences (chaînes) → Réglage des sous-titres → Mode de diffusion → Sous-titres).
      • Sélectionnez Watching TV → Preferences (Channels) → Subtitle setting → Broadcast → Subtitle (Visionnage de la télévision → Préférences (chaînes) → Réglage des sous-titres → Mode de diffusion → Sous-titres).
      • Sélectionnez Watching TV → Channels → Channel setup → Digital Set-up → Subtitle Set-up → Subtitle settings (Visionnage de la télévision → Chaînes → Réglage des chaînes → Réglage numérique → Configuration sous-titres → Réglage des sous-titres).
      • Sélectionnez Channel setup → Digital Set-up → Subtitle Set-up → Subtitle settings (Réglage des chaînes → Réglage numérique → Configuration sous-titres → Réglage des sous-titres).
      • Sélectionnez Watching TV → Channel setup → Digital Setup → Subtitle Setup → Subtitle (Visionnage de la télévision → Réglage des chaînes → Réglage numérique → Configuration sous-titres → Sous-titres).
      • Sélectionnez BRAVIA Settings → Channel setup → Digital Setup → Subtitle Setup → Subtitle settings (Paramètres BRAVIA → Réglage des chaînes → Réglage numérique → Configuration sous-titres → Réglages sous-titres).
        • Sélectionnez Off (Désactivé) si vous n'avez pas besoin de sous-titres.
        • Sélectionnez Basic (Basique) si vous souhaitez constamment afficher les sous-titres.
        • Sélectionnez For Hard Of Hearing (Pour les malentendants) si vous souhaitez constamment afficher les sous-titres pour malentendants.