N° d'identification de l'article : 00144378 / Dernière modification : 01/12/2017

Puis-je configurer un site Web comme page d'accueil du navigateur Internet Opéra ?

Produits et catégories concernés par cet article

Aucune page d'accueil n'est définie pour le navigateur Internet Opera du téléviseur Android de Sony. Toutefois, la fonction Speed Dial (Numérotation abrégée) vous permet d'ouvrir facilement vos pages favorites.

La fonction Speed Dial regroupe les pages les plus fréquemment visitées par l'utilisateur. Elle vous permet également de promouvoir certaines pages Web. En changeant les paramètres Speed Dial sur le téléviseur, l'utilisateur peut modifier les pages Web qu'il souhaite associer à la fonction Speed Dial.

REMARQUE : Les entrées de Speed Dial sont visibles dans la nouvelle section de l'onglet.

Pour accéder aux paramètres de Speed Dial, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

1. Sur la télécommande infrarouge fournie, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
  2. Dans la catégorie Apps, sélectionnez Internet Browser (Navigateur Internet).

Navigateur Internet Opera

3. Appuyez plusieurs fois sur la FLECHE POINTANT VERS LE HAUT jusqu'à ce que le curseur atteigne la partie supérieure de l'écran, où se trouve la barre d'adresse.

Barre URL du téléviseur Android

4. Appuyez sur le bouton bouton de sélection.
  5. Sur le clavier programmable, saisissez l'adresse Web de votre choix.
  6. Sélectionnez GO (Aller).

Barre URL du téléviseur Android

7. Alignez le curseur avec le menu en haut de l'écran.
  8. Sélectionnez l'icône Icône Opera.
  9. Sélectionnez Add to Speed Dial (Ajouter à Speed Dial).