N° d'identification de l'article : 00136954 / Dernière modification : 19/05/2017

Je n'arrive pas à trouver l'application du navigateur Web sur le téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléviseur Android Sony n'a pas d'application de navigateur Web pré-installée. Toutefois, le navigateur Opera est disponible après la mise à jour du logiciel de votre téléviseur vers la version PKG 2.287 ou ultérieure.

Les articles suivants expliquent comment vérifier votre modèle ou votre version système et effectuer une mise à jour du logiciel.