N° d'identification de l'article : 00150292 / Dernière modification : 08/08/2016

Le message "Error: There is no network connection right now" (Erreur : aucune connexion réseau n'est actuellement disponible) s'affiche à l'ouverture de l'application YouTube

Produits et catégories concernés par cet article

Si le menu et les contenus YouTube ne s'affichent pas ou si l'application ne démarre pas, procédez comme suit pour redémarrer YouTube :

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez YouTube dans la catégorie Apps (Applications).
  3. Sélectionnez RETRY (REESSAYER) pour démarrer l'application YouTube.

REMARQUE : si la procédure ci-dessus ne permet pas de résoudre le problème, assurez-vous que le téléviseur est bien connecté à Internet et réessayez.