N° d'identification de l'article : 00150292 / Dernière modification : 18/12/2018

Le message "Error: There is no network connection right now" (Erreur : aucune connexion réseau n'est actuellement disponible) s'affiche à l'ouverture de l'application YouTube

Si le menu et les contenus YouTube ne s'affichent pas ou si l'application ne démarre pas, procédez comme suit pour redémarrer YouTube :

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
    2. Sélectionnez YouTube dans la catégorie Apps (Applications).
    3. Sélectionnez RETRY (REESSAYER) pour démarrer l'application YouTube.

REMARQUE : si la procédure ci-dessus ne permet pas de résoudre le problème, assurez-vous que le téléviseur est bien connecté à Internet et réessayez.