N° d'identification de l'article : 00198162 / Dernière modification : 17/07/2018

Mon unité audio lit de la musique de manière inattendue.

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : La procédure peut varier selon le numéro de modèle de votre chaîne stéréo ou barre de son. Si des informations spécifiques au modèle sont nécessaires pour effectuer cette procédure, reportez-vous aux instructions d'utilisation fournies avec le produit. Vous pouvez également consulter les guides d'aide en ligne le cas échéant.

Si votre système audio lit de la musique de manière inattendue ou soudaine, ou si le système ne fonctionne pas correctement, il se peut que l'unité soit en mode DEMO.

Pour désactiver le mode Démonstration (DEMO) :

• Appuyez sur la touche ENTREE pour arrêter la lecture inattendue de musique.

Désactivez le mode Démo (DEMO) en réinitialisant le système comme suit (HT-SF100) :

• Appuyez et maintenez enfoncés le bouton Volume (+) et le bouton d'alimentation de l'appareil pendant au moins cinq secondes afin de réinitialiser le système.

Désactivez le mode Démo (DEMO) en réinitialisant le système comme suit (HT-SF200) :

• Appuyez et maintenez enfoncés le bouton Volume (-) et le bouton d'alimentation de l'appareil pendant au moins cinq secondes afin de réinitialiser le système.