N° d'identification de l'article : 00248646 / Dernière modification : 06/08/2020

Le volume de la barre de son change lorsque vous regardez du contenu sur YouTube ou sur un décodeur

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Ce problème peut être résolu en activant le paramètre A.VOL (volume automatique). Procédez comme suit pour activer le paramètre :

1. Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande.
    2. Sélectionnez AUDIO → A.VOL → ON (ACTIVÉ).
      Pour sélectionner l'option souhaitée, appuyez plusieurs fois sur le bouton  (haut),  (bas) ou ENTER (ENTRER). Vous pouvez revenir à l'étape précédente en appuyant sur le bouton BACK (RETOUR).
    3. Appuyez sur le bouton MENU pour désactiver le menu.