N° d'identification de l'article : 00248646 / Dernière modification : 10/03/2022

Le volume de la barre de son change de manière inattendue lorsque je regarde du contenu sur YouTube ou sur le décodeur

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez régler la fluctuation du volume en activant le paramètre A.VOL (volume automatique). Lorsque le paramètre A.VOL (volume automatique) est défini sur ON (ACTIVÉ), le volume se règle automatiquement en fonction du signal d'entrée ou du contenu d'un appareil connecté.

Procédez comme suit pour activer le paramètre :

Pour les modèles HT-S20R/HT-S40R

1. Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande.
    2. Sélectionnez AUDIO A.VOL (volume automatique) → ON (ACTIVÉ).
      Remarque : Pour sélectionner l'option souhaitée, appuyez plusieurs fois sur le bouton (haut), (bas) ou ENTER (ENTRER). Vous pouvez revenir à l'étape précédente en appuyant sur le bouton BACK (RETOUR).
    3. Appuyez sur le bouton MENU pour désactiver le menu.

Pour les modèles HT-S400/HT-SC40/HT-SD40

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche NIGHT (NUIT) et maintenez-la enfoncée pendant plus de cinq secondes.
    2. Lorsque A.VOL (volume automatique) s'affiche sur l'écran de la façade, sélectionnez ON (ACTIVÉ) en appuyant sur le bouton volume +/-.
    3. Patientez jusqu'à ce que le paramètre affiché (ON) (ACTIVÉ) disparaisse de l'écran de la façade.