N° d'identification de l'article : 00151438 / Dernière modification : 08/08/2016

Le message DEMO s'affiche sur l'écran de l'appareil et les touches Power (Alimentation) ou HOME (ACCUEIL) ne fonctionnent pas ou une musique inattendue se fait soudainement entendre

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'appareil s'active automatiquement lors du branchement du cordon d'alimentation secteur, le message DEMO s'affiche à l'écran et les touches Power (Alimentation) ou HOME (ACCUEIL) sont désactivées. Il se peut que l'appareil soit en mode de démonstration.

Appuyez simultanément sur les touches INPUT (ENTREE) et Power (Alimentation) de l'appareil pendant cinq secondes pour désactiver le mode DEMO.